tag:blogger.com,1999:blog-7991941640803454231.post6257539477792820328..comments2023-01-31T07:37:39.541+01:00Comments on Sugar Avenue: Cupcakes de crema de cacahuete con frosting de quesoSugar Avenuehttp://www.blogger.com/profile/06672076798837113239noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7991941640803454231.post-25492877069324141912013-02-08T21:18:27.063+01:002013-02-08T21:18:27.063+01:00Sonia si tienes problemas con las magdalenas, hay ...Sonia si tienes problemas con las magdalenas, hay tres pasos que debes seguir:<br />1.- Dejar reposar la masa en la nevera un buen rato.<br />2.- Meterlas en cápsulas duras, de aluminio o metiendo la cápsula dentro de una bandeja con moldes para magdalenas, para que el papel no se abra.<br />3.- Que el horno esté precalentado fuerte, 250º y después lo bajamos a 210º.<br />Espero que te sirvan estos consejos.<br />BesosSugar Avenuehttps://www.blogger.com/profile/06672076798837113239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7991941640803454231.post-89353548425585584712013-02-08T19:41:29.930+01:002013-02-08T19:41:29.930+01:00Vaya pinta!!!! una duda, que hay que hacer para qu...Vaya pinta!!!! una duda, que hay que hacer para que las magdalenas crezcan más, se me quedan enanas...un besote<br />http://ponteturopa.blogspot.com.es/Sonia Pérezhttps://www.blogger.com/profile/17702279557014031997noreply@blogger.com