INGREDIENTES:
- 225 gr de harina
- 225 gr de azúcar
- 225 gr de mantequilla
- 4 plátanos
- 4 huevos
- 1/2 cucharada de bicarbonato
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 75 gr de nueces
- 100 ml de leche
PREPARACIÓN:
Engrasar un molde grande de plum-cake y espolvorear de harina.
En un bol machacar los plátanos junto con el azúcar y la leche.
Tamizar la harina con la levadura. Añadir el bicarbonato y la sal. Remover.
Removemos la mantequilla en pomada con la esencia de vainilla hasta que esté cremosa. Luego incorporar los huevos uno a uno.
Añadir todo a la mezcla anterior. Batir hasta que quede una crema suave.
Hornear, con el horno precalentado a 180º durante unos 50 min o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Si se dora demasiado podemos taparlo con papel de aluminio para que no se queme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario