Recetas de pollo al curry existen muchas, pero a mí me gusta ésta por dos ingredientes que la diferencian de las demás recetas: la manzana y el coco rallado, que le confieren al sofrito una textura diferente. En esta ocasión lo acompañé de una corona de arroz blanco, pero le queda igual de bien o incluso mejor el cous-cous.
INGREDIENTES:
- 3 pechugas de pollo o 1/2 pollo troceado
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 manzanas a cubos
- 1/2 litro de caldo de carne
- 2 cucharadas de curry
PREPARACIÓN:
Dorar el pollo, ya sean las pechugas fileteadas o el pollo a trozos, en aceite de oliva y reservar.
Freír las cebollas y el ajo, todo bien picado, en el mismo aceite.
Cuando la cebolla esté transparente añadir el coco, la manzana, el curry y el caldo. Remover.
Incorporar la carne y dejar cocer unos 30 min o hasta que la salsa tenga la consistencia deseada.
Como ya he dicho, recomiendo servirlo acompañado de arroz blanco o de cous-cous.
Por motivos de presentación en las fotos no aparece toda la salsa que serví en un bol aparte.
Aquí tenéis otra forma de presentarlo, esta vez con cous-cous.
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