INGREDIENTES:
- 25 gr de levadura fresca
- 125 gr de mantequilla
- 200 ml de leche
- 85 gr de azúcar
- 8 gr de azúcar vainillado
- 2 huevos
- 600 gr de harina
- mantequilla líquida y azúcar para rebozar
PREPARACIÓN:
Poner la mantequilla con la leche en el vaso del Thermomix 3 min, 40º, vel. 1.
Añadir la levadura y mezclar unos segundos a vel. 5.
Incorporar los azúcares, los huevos y la harina en dos veces, y mezclar a vel. 5. A continuación 3 min a velocidad espiga.
Dejar en el vaso hasta que se salga por el bocal.
Sacar a la mesa de trabajo enharinada y amasar de nuevo.
Dividir la masa en 24 porciones. Amasar un poco cada porción y formar una bola.
Colocar en la bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado y tapar con un paño hasta que doble el volumen.
Si no tenéis Thermomix, calentad la mantequilla para que se deshaga y mezcladla con la leche. Añadir la levadura y disolverla. Incorporar los azúcares, los huevos y la harina poco a poco e ir mezclando. Amasar hasta conseguir una masa uniforme. Tapar hasta que doble el volumen. Amasar de nuevo y dividir la masa en 24 porciones y ya seguir cómo indico arriba.
Introducir en el horno precalentado a 250º y hornear de 5 a 8 min. hasta que estén dorados.
Recién sacados del horno se pintan con mantequilla derretida y se espolvorean con azúcar.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
También le podéis dar otras formas, eso lo dejo a vuestra elección.
Espero vuestros comentarios.
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