19 de julio de 2013

Pollo a la mostaza dulce con corn flakes

    Supongo que en vuestras casas, al igual que en la mía, el pollo es una de las carnes más consumidas. Por ello siempre estoy buscando nuevas formas de prepararlo. Pues bien, el otro día encontré en una web americana una forma totalmente novedosa, sobre todo por el ingrediente con el que se reboza. Éste es los corn flakes o copos de maiz, o sea, los cereales para el desayuno pero sin azucarar.






INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo
- 100 gr de mostaza tipo americana
- 100 gr de miel
- 85 gr de corn flakes
- Sal, pimienta y eneldo


PREPARACIÓN:
   Cortamos las pechugas en tiras no muy finas.



Mezclamos en un bol la mostaza con la miel, y añadimos sal, pimienta y eneldo al gusto.



Un tercio de esta salsa la reservamos aparte. En el resto de la salsa maceramos la pechuga troceada, al menos durante media hora.



Aplastamos con las manos los corn flakes para reducirlos de tamaño.




Precalentamos el horno a 200º.
Rebozamos uno a uno los trozos de pollo en los corn flakes y los depositamos en una bandeja de horno a la que le habremos puesto papel de hornear o una lámina de horno reutilizable.




Colocamos la bandeja en el horno a media altura y horneamos a 200º durante 20 minutos. Sacamos del horno, pasamos a una fuente y servimos inmediatamente.


Acompañamos con la salsa reservada que diluiremos con un poco de mayonesa o nata.



Un bocado crujiente con un sabor muy especial.
Como podréis comprobar en el contador, el blog ya ha superado las 20.000 visitas. Muchísimas gracias!!!

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