No tengo fotos del proceso, pero os aseguro que no son necesarias.
INGREDIENTES:
- 700 gr de sandía (sin piel ni pepitas)
- 2 tomates
- 1 pepino
- 2 manzanas
- Un chorrito de aceite de oliva
- Un chorrito de agua
- Sal y pimienta al gusto
- 8 palitos de cangrejo (surimi)
PREPARACIÓN:
Cortamos la sandía en trozos, sin piel ni pepitas, y los depositamos en un bol o en el vaso del Thermomix.
Añadimos los tomates en trozos. Si no teneis Thermomix, os recomiendo que los peléis.
Pelamos el pepino y lo añadimos en trozos también.
Hacemos lo mismo con las manzanas.
Y por último, incorporamos el aceite, el agua, la sal y la pimienta.
Trituramos hasta obtener una crema fina, y llevamos a la nevera hasta el momento de servir.
Antes de servir cortaremos los palitos de cangrejo en tiras, rodajas o como más nos guste. Y lo serviremos acompañando al gazpacho de sandía.
Con estas cantidades salen cuatro platos.
Aún hay sandías en el mercado, y todavía hace mucho calor, lo que propicia poder disfrutar de este plato.
Espero que os guste tanto como a mí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario