INGREDIENTES:
- 15 pimientos del piquillo
- 125 gr de merluza sin piel ni espinas
- 150 gr de palitos de cangrejo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 100 ml de leche
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 100 ml de nata para cocinar
- 100 gr de tomate frito
PREPARACIÓN:
Pelamos la cebolla y los dientes de ajo y los picamos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, pochamos la cebolla y el ajo hasta que ésta esté transparente.
Mientras tanto cortamos los palitos de cangrejo en rodajas y éstas por la mitad, y la merluza en trozos pequeños.
Añadimos a la sartén y le damos unas vueltas.
Incorporamos al guiso la cucharada de harina y removemos bien para tostarla. Agregamos la leche, desmenuzamos sobre el sofrito la pastilla de caldo y mezclamos, sin dejar de remover hasta que el conjunto espese.
Uno a uno iremos rellenando los pimientos del piquillo, con cuidado para que no se rompan y los vamos colocando en la fuente donde vayamos a servirlos.
Elaboramos la salsa, simplemente mezclando la nata y el tomate frito y calentando después en el microondas.
Podemos echar un poco de salsa sobre los pimientos y el resto verter en una salsera.
Como véis es un plato económico y sencillo de hacer pero a su vez riquísimo.
ummm adoro los pimientos de piquillo que ricos!!la receta super facil probare a hacerlos pero sin los palitos de cangrejo q no les gustan en casa, un besote
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Sin problemas Sonia, sustituyes los palitos de cangrejo por merluza y ya está.
EliminarBesos