INGREDIENTES:
- 225 gr de espinacas congeladas
- 300 gr de queso crema tipo Philadelphia
- 700 gr de filetes finos de pechuga de pollo
- Harina, huevos y pan rallado para empanar los filetes
- Tomate frito tipo casero
- Queso rallado emmental o lonchas de mozarella
- Aceite para freír
- Sal
PREPARACIÓN:
Cocinamos las espinacas congeladas en el microondas según las instrucciones del fabricante.
Las escurrimos muy bien, salamos y las cortamos a trozos pequeños.
Las mezclamos con el queso crema.
Cubrimos la superficie de cada filete con esta crema de queso y espinacas.
Enrollamos los filetes y vamos reservando.
Una vez tenemos todos los filetes enrollados, conviene meterlos alrededor de una hora en el frigorífico porque si los manipulamos inmediatamente se nos pueden desenrollar.
Pasado este tiempo es el momento de empanarlos, es decir, disponemos tres platos hondos con harina, huevo batido y pan rallado, y en este orden vamos pasando los rollitos por ellos.
Ahora los freímos a fuego medio para que el pollo se cocine. Primero por una parte y luego por la otra. Si los freímos a fuego fuerte se dorarán enseguida pero el pollo quedará crudo
Pasamos los rollitos fritos a una fuente de horno y los recubrimos con tomate frito.
Y después con queso rallado o en lonchas.
Llevamos al horno y gratinamos.
Servir inmediatamente.
Menuda pinta!!!y que hambre me ha entrado jejeje feliz día un besote
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