INGREDIENTES:
- 130 gr de azúcar glass
- 50 gr de harina
- 70 gr de almendras molidas o en cubitos
- 4 claras de huevo
- 70 gr de mantequilla
- 60 gr de Nutella
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos la harina con el azúcar y las almendras.
A continuación, vamos incorporando una a una las claras y batiendo a la vez.
Derretimos la mantequilla en el microondas durante un minuto y la incorporamos a la mezcla anterior. Removemos bien.
Untamos de mantequilla los moldes que utilizamos para hacer magdalenas y cupcakes.
Rellenamos los huecos hasta la mitad.
Añadimos media cucharadita de Nutella.
Y cubrimos con la masa la otra mitad.
Introducimos en el horno que habremos precalentado a 210º, y horneamos durante 13-15 min. Hasta que veamos que están doraditos.
Desmoldamos con cuidado ayudándonos de una espátula.
Podemos tomarlos así o como yo hice, decorándolos con un poco de Nutella y una pizca de crocanti de almendras por encima.
Podéis sustituir las almendras por nueces o avellanas. Con estas cantidades salen 8 unidades.
Tengo nutella que compré para unos crepes y tengo que gastarla porque mi madre se va a poner mala a atracones de pan con nutella, jejejeje. Así que voy a hacer tu receta, parece fácil y muy rica!!
ResponderEliminarBesitos!!
http://elcajondemeriel.blogspot.com.es/
Madre mia que rico y que original!!!! por cierto me tienes que hacer un postre light para la operación bikini ;) un beso
ResponderEliminarhttp://ponteturopa.blogspot.com.es