INGREDIENTES:
- Un lomo de cerdo
- Lonchas de bacon
- Lonchas de queso havarti
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Mostaza a la antigua o dulce
- Mostaza tipo americana
PREPARACIÓN:
Compramos una pieza de lomo de cerdo del tamaño acorde con el número de comensales. La cortamos como un libro sin llegar a traspasar el corte el final de la pieza de carne. Ponemos un poco de sal en cada corte.
Colocamos en cada corte una loncha de bacon y otra de queso, doblándolas si fuera necesario. Y atravesamos la pieza con dos brochetas para que no se abra.
Doramos a fuego vivo en una sartén con un poco de aceite de oliva, para sellar la carne.
La pasamos a una fuente apta para el horno y la untamos primero con mostaza tipo americana y después con mostaza a la antigua.
Introducimos en el horno precalentado a 200º y horneamos durante 45 a 60 minutos, dependiendo del tamaño de la pieza.
Para servir retiramos las brochetas y cortamos en dirección contraria a los cortes de la carne, así se verá el relleno.
Podéis utilizar otro tipo de mostaza si lo preferís, de hecho las últimas veces he utilizado mostaza dulce y a mi, particularmente, me gusta todavía más.
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